Наталике

Прикосновенье твоих рук,
Испепеляюще-прохладных...
Таких прекрасных и желанных
Дарящих столько сладких мук.
 
Твоя карающая нежность,
Твоё холодное тепло...
И губ твоих пьянящих терпкость
И слабых рук, крепчайшее кольцо...
 
Твои слова - то приговор, то милость...
Твой звонкий смех - насмешки яд в себе таит,
Твоя обманчивая верность,
Как звёздный свет к себе манит.


Рецензии