Навесы бед

Колея дымит подпругой.
Ковыляет конь гнедой.
Вырвав три пера из крыльев,
Вран летит над бороздой.
Знеет мех лисы сквозь сосны.
Ин стою, плюю в песок.
Перепутье чёрным духом
Рвёт в нутре из серди клок.
Голова моя на вые,
Так и ходит по сторам.
Выги, ****и да ублюдки
Виснут тягой по плечам.
На *** стоять да плакать,
Мозгнуть, бредить, трогать касть?
Выбрать верную дорогу
Да идти и не упасть.
Можно пить меды хмельные,
Можно спать спокойным сном,
Можно просто вымыть руки -
Ан наладится потом.
Три пера воткнув за пояс,
Слышу ветер свеж да рьян.
Льётся песня удалая
Вслед колёс через бурьян.
Каркнет ворон надо мною -
Усмехнусь ему в ответ:
Птица чёртова, потише,
Не буди навесы бед.


Рецензии
Лаадно! Но ворона ты зря так! Свободная птица, сильная.

Максим Воронкин   30.08.2015 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.