Сон в День Победы

Сон в День Победы

Я в теле мертвого солдата
Рождал сюжет на простыне листа
И в страхе зрел Иуду с автоматом
И рядом с ним с гранатою Христа.
Я просыпался: странно это было
Сквозь веки видеть — глаз не отвести,
Могучий меч в деснице Гавриила
И орден Славы на его груди…


Рецензии