Прости меня за все мои желанья

Прости меня за все мои желанья,
за эти строчки, что тебе пишу,
не сбывшиеся наши те свиданья,
и за мечты красивые простить прошу.

Судьбой мы не назначены друг другу,
лишь иногда отчаянно с тобой грешу.
И ходим вместе мы по замкнутому кругу
иль по крутому мчимся снова виражу.

Я забываю обо всем, когда мы рядом.
В объятьях страстных вновь тебе скажу,
как дороги твои мне ласки, взгляды.
Не исчезай надолго, как всегда прошу.

Но поняла простую истину я все же,
и потому в душе ту грусть давно ношу....
Тебя напрасно я всегда собой тревожу.
Прости за все, теперь тебя прошу....

13.05.2011..


Рецензии