Чёрное пламя

Чёрное пламя танцует во свете,
Тьмой озаряя пространство вокруг,
Бесстрастное пламя с искрами ночи,
Не студит, не греет, не враг и не друг.
Спокойная сила, гибко и плавно,
Чертит в пространстве  чёрные па,
Вдруг опадёт, чтоб тут же взметнуться...
И испугает к себе поманя...

28.12.2010г


Рецензии