Ых ма 120 Законность коррупции

В Думе эпигОны ,
как всегдА со рвЕнием
( от прирОды склОны )
с Мировым "быть" мнЕнием ...
И добИлись Оны ,
что блюстИ Законы ...
назвАли - Преступлением !!!

ОбворОван иль укрАв ...
Кто заплАтит , тот и прав !!!

Могу своЕю рУцею
( хОчешь на парИ ?! )
известИ коррУпцию ,
только заплатИ !..

В спИну "дЫшат" мне питьём :
- Всё равнО ведь ... "перебьём" !
- Чем ? ( вопрошАю с жАром )
- Может и ... доллАром ...

АукциОн ( он нынче част ) .
На сцене лот "Кто больше даст" ...



© Шишмарёв,2011


Рецензии