стихи на свадьбу

Хотите заказать персональные стихи на свадьбу?
Пишите мне на почту bestnailya@yandex.ru
Мы напишем стихотворение именно ПРО ВАС!

***
В кругу друзей, однажды в общежитии
Андрей-рыбак златую рыбку повстречал
Отныне вместе предстоит прожить им,
Ведь эту рыбку он сегодня в жены взял!

А Тане нашей надо обещать
Для мужа каждый день стараться
Не 3, а 33 желанья исполнять,
Красивой быть всегда и улыбаться!

И ты Андрей ей обещанье дай,
Что будешь ей хорошим мужем,
В быту и по хозяйству помогай
А надо будет - приготовь ей ужин

Плывите в жизнь, любимые друзья!
Пусть к счастью принесут вас волны
Вдвоем бок о бок стойте у руля,
И пусть корабль ваш минуют штормы!


ЗАКАЗАТЬ СТИХИ НА СВАДЬБУ и к любым другим мероприятиям: bestnailya@yandex.ru
Мой сайт: stih-master.ru

>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"


Рецензии