731

Я умер сегодня. И завтра я тоже умру.
Но словом последним семьсот тридцать первого дня
Заклятие, строчка за строчкой, слагаю к утру.
Надеюсь, прочтёшь, и от смерти разбудишь меня.

Я умер сегодня. И завтра я тоже умру.
И так каждый день, каждый час и неведом им счёт.
Последним сполохом костра на холодном ветру.
И жизнь, и не жизнь. Только время безмолвно течёт.

Я умер сегодня. И завтра я тоже умру.
Застыну на грани, в сырых и промозглых тенях.
Заклятием горькую память об этом сотру.
Но я возвращусь, хоть к концу восьмисотого дня.


Рецензии