Давай поговорим

Давай, давай поговорим
О настоящем с прошлым.
Давай с тобой поговорим,
Но только о хорошем.

Давай, давай я напою
Стихов своих куплеты.
Давай по строчкам разложу
Вопросы и ответы.

Давай, давай другим назло
Жить будем долго-долго!
Давай мою любовь с тобой
Возвысим до восторга!!!


Рецензии