Деревьям

Ветками деревья ко мне тянутся,
Хочется воды им и тепла.
Мой язык невольно губ касается.
Без помады, в трещинках, беда …

Вязы неприкаянные, тополи,
Растерялись, спрятали глаза,
Развели руками, ноги вкопаны,
Растрепали кудри только зря.

Что же мне для Вас придумать, милые.
Слёзы Вам, я знаю, не нужны.
Вам помогут, жаль, немного стылые,
Долгие осенние дожди.
                2-3.11.2007 г.


Рецензии