Всё сдано

                (читается с "пафосом", и только две последних строки,- с грустью)
Всё сдано в печать, и я расстреляна.
Чувства сплавились на байдах в рюкзаках.
Ври не ври, я для тебя потеряна,
В летних травах, пылью в сапогах.

Драма в одночасье стала пьесою,
Как переживала это я,
И себе казалась поэтессою,
На бал, прибывая с корабля.

Скошенной травой холмы отмечены.
Хватит на день мне обычных дел.
Странно, но навстречу только женщины,
С тонкою печалью хризантем.
                29.09.2007 г.


Рецензии