Я есмь любовь...

Я есмь любовь от Бога, благодать,
Хочу нести любовь и излучать,
Поить любовью небо и цветы,
Осуществляя все свои мечты!

Нести любовь просторам и векам,
Чудесной красоте и облакам,
Озерам, лесу, морю и листве,
Не позабыв, конечно, о тебе!

Я есмь любовь и так тому и быть,
Меня нельзя обидеть, огорчить,
Поскольку я всегда и всем прощаю
И о любви Господней возвещаю!

               
Рига, Латвия 14.05.2011


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.