ЮЗР Юго-западный район. Черкассы

Души моей обитель,
                Черкассы,я твой житель…

Моё кредо в стихах,
Моя строка мозга вынос,
Я живу на югах,
Я здесь родился и вырос,
В переулках дворах,
Порой не зная печали,
Эти  качели качали,
А мы ведь только начали…
Мои ты слушал хиты,
И этот слушаешь тоже,
Звучат за битом биты,
Что меж собой не похожи,
Стихия кредо моё,
И реп я так-же читаю,
Читаем а не поем,
И всех качая качаем…

Припев:
Говорил нам даже мэр,
Молодчаги ЮЗР,
Дядь Серёжа, мы могЁм,
И  тебя не подведём…
              Пусть не слыхивал G-Dep,
              Этот андерграунд реп,
              Что-б слыхал наш вал стихами,
              Зачитал бы вместе с нами…

Я вспоминаю вчера,
Года,недели из суток,
И понимаю-пора,
Вполне серьёзно,без шуток,
Мне начинать понимать,
Что жизнь собою-мгновение,
Что упустил-наверстать,
Понять всиЁ сотворение…
Что делать завтра теперь,
Уверен что точно знаю,
Да нет братишка,поверь,
Я понимать начинаю,
Уверен,не подведем,
Услышат даже нардепы,
Качнем мы так как могём,
Всех вас энергией репа…
Припев.


Рецензии