Участник 9. Игра Воображения 20

За заплаткою пропеллер,
а не вентилятор.
Производит он в музее
съемку экспонатов.
В самом цвете лет мужчина,
в самом сил расцвете.
Восторгается картиной
прошлого столетья.
Для варенья (вот находка!)
подошла бы ваза.
То что Карлсон на фото
вы узнали сразу?


Рецензии
Это - да. Не Чебурашка.
И не Папы Карло сын.
Ну конечно же, дурашка.
Я узнал. Ты - Карлсон...
*

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.05.2011 23:02     Заявить о нарушении