Бабушке

Я хочу в ту милую  квартиру,
Где играла в детстве под столом.
Проводила там все выходные,
Где шумели  ели за окном.
Было там уютно и спокойно,
Пирогами пахло и блинами.
Не было проблем, обид и боли,
Когда ты была, моя родная,  с нами.
Я на этом подоконнике взрослела,
Рисовала, думала, мечтала.
Детство в миг оттуда улетело,
Когда рядом вдруг тебя не стало.
Есть тот дом,  и та квартира,
Каждый раз там вижу свет.
Но детства моего там нет отныне,
Ведь со мною рядом тебя нет...


Рецензии