Признание свекрови

К  невестке у меня претензий нет.
Она зовется  Лена Полякова.
Мы с ней знакомы с её детских  лет
И мне не нужно никого другого.
Мы вместе прожили немало дней
И никогда в конфликты не вступали.
Всегда  приятно находиться   с ней,
Каким бы делом мы не занимались.
В ней действует особый   дивный свет.
Нет суеты  мирского царства.
И  у неё всегда  « да - да ! Нет - нет!»
Без  лицемерного  лукавства.
Да, жизнь  пройти - не поле перейти-
Невзгод досталось нам  немало!
Хочу признание  произнести:
«Вернее друга в жизни не встречала».
И пожелать  спешу  счастливых  дней,
Здоровья и во всём удачи
Родной и нежной ДОЧЕНЬКЕ  моей -
Я не могу назвать тебя иначе!
       14 мая 2011


Рецензии
Какой прекрасный отзыв о снохе,аж завидки берут,хотя и своя ничем не хуже,но я ещё так не смогла написать!Самых наилучщих пожеланий Вашей семье!

Эльвира Якубова   07.03.2014 04:27     Заявить о нарушении
Благодарю:))

Зинаида Полякова   08.03.2014 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.