не совет... самой себе

Как разлюбить? Как со мною однажды
Это случилось - могу рассказать...
Опыт, прожитый, и даже не дважды,
Без сожаленья, хочу передать:

Главное, вспомнить, что все мы свободны.
И пустоте без отчаянья внять.
Стыд и агония смерти подобны,
Но, не прожив их, себя не понять.

Можно, конечно, и счастье придумать,
Можно бороться, вопрос, лишь, ЗА ЧТО?
Снова, пророча своими стихами,
Слушаю сердце:"Сама-то я кто?

Та ли, кого так стремилась увидеть
В мелком осколке от части большой?
Нет, мне не гоже себя так обидеть,
Если родник из груди бьет живой...

Смертна любовь? И такое бывает.
Боль от утраты придётся принять...
Есть утешенье - прощенье попыток
В мире бессмертную все ж отыскать.


Рецензии
Ирча - крутая))))

Гора Лисянский   18.10.2011 10:33     Заявить о нарушении
Юрочка, спасибо)! Как поживаешь? Очень хочется знать, что ты нашёл свою любовь) и счастлив, наконец, прислонить голову к любимой груди...

Ирина Радная   16.08.2012 05:06   Заявить о нарушении