Координаты чудес

Лучшему другу,
нашедшему свои координаты чудес.



Ты нашел координаты чудес
На своей карте дикого мира.
Дом, а сразу за домом - лес,
У тебя получилось красиво.

В долгих поисках светлых снов
Побывал и в Орле, и в Гродно.
И, кажется, снова уже готов
Уехать из дома куда угодно.

Пара фото, квартирник, билет обратно,
И чехол с гитарой - уже не тяжелый крест.
Ты спокоен, доволен судьбой и, главное,
Нашел свои координаты чудес.

(с) Велимира (Шаманка)
14.05.11


Рецензии