Влюбленный человек

          
Если любишь кого-то,
И это не ложь.
То ни сделаешь больно,
Все простишь и поймешь.

Когда все отвернутся,
То руку подашь.
Настоящие чувства,
Не могут предать.

Если любишь кого-то,
Всегда будешь с ним.
Как бы ни было сложно,
Не бросишь в пути.

Потому что влюбленный,
Такой человек.
За того, кто так дорог,
Отдаст все что есть.


Рецензии