Награда

Иссякнули силы
В агонии лютой
У свежей могилы
Планеты безлюдной.

Последнего вздоха
Уносится шорох,
Конечного срока
Вращается молох.

Немало загадок
С годами изжили,
Какую награду
Теперь заслужили?

Заточенный в страсти
Не знает ответа.
Беспечное счастье –
Не чувствовать это.


Рецензии