поехали в Питер?

Я стекаю по стенам как краска
Вырисовывая какие то странные но довольно милые картинки
У меня руки дрожат когда пишу очередную смску
А когда приходит ответ моё сердце на миг замирает
А потом бешено бьется выбивая удары пропущенные в те секунды
Ты давно въелсь в мою грудную клетку
И у меня происходит отдышка когда беспокоюсь за тебя

Иногда я боюсь за нас обоих
Мы ведь как туман
Который иногда бродит по пустым мокрым улицам
А потом рассеивается. я боюсь
Я цепляюсь за тебя своей привязанностью и любовью
Не оставляй меня
А я тебя никогда не брошу
Ведь ты навсегда въелся в мою грудную клетку


Рецензии