Бедный кролик

Ник Сестрин
------------
Кролик бежал отсюда:http://www.stihi.ru/2011/04/25/6349
-------------------------
Я длинные белые уши поджал
И через поле к норе побежал
Но чувствую сзади охотничий взгляд
Глаза и двустволки мне в спину глядят

Не дрогнет жестокой девчонки рука
И зайца душа улетит в облака
А смерть уж близка-не вернусь я домой
За что ж ты караешь меня,Боже мой

За что этот жизни жестокий урок
Я слышу как клацнул взведённый курок
Петляю,сбивая девчонке прицел
И слышу глас божий"Беги пока цел!"

Несусь я зигзагами по целине
Ведь с жизнью прощаться не хочется мне
---------------------------
Вон норка-нырнуть бы в неё!
Не светит мне-так я и знал!
Закончилось время моё-
Звук выстрела!Боль! И ФИНАЛ!


Рецензии