Мираж - почти дорога в рай... Экспромт

Экспромт на "… И я, в растерянности, позабыв про чай,
Спешу спросить тебя:- Что это было?
Да это Счастье в гости заходило,-
Ответила ты просто, невзначай. "   Михаил Крупенькин
***
Мираж - почти дорога в рай:
Есть и вода, и нега сада...
Но.. лишь мираж - не забывай...
Хоть на мгновение, но надо

Реальность в сердце запустить,
Чтобы нашла к тебе дорогу...
А нет - не стоит и грустить...
Миражь по тихой год от году...
***   13.05.2011


Рецензии
Людмила! Искренно и нежно! С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   14.05.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам только хорошего!

Людмила Углова   15.05.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.