Я сед... А ты всё та же... странно... Экспромт

Экспромт на "Ее все чаще вспоминая,
Признаюсь, чувства не тая,
Как жаль, ушла она, родная...
Шальная молодость моя."    Николай Орлов
                Молодости посвящается
***
Как хорошо, что ты была
И что живёшь во мне поныне...
Восторг души во мне звала,
Поила душу, коль путыней...

Казался мир... И белый свет
Мне был не мил...Меня спасала...
От малых, даже крупных бед...
За это годы на плаху клала...

Я не в обиде... Ты - во мне
И греешь душу неустанно...
Всё лучшее в судьбе - тебе...
Я сед...А ты всё та же... странно...
***   11.05.2011


Рецензии