***

Я встану утром на рассвете
Налью бокал вина тебе
Поставлю чай и приготовлю свечи
Чтоб было радужно тебе
Куплю пирожное пару штук
И про кольцо я не забуду
Услышишь в своих дверях ты стук
И предложения ЧТО Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ДО СМЕРТИ БУДУ


Рецензии