Волк-одиночка

Ник Сестрин
------------
Снова накрыла мой лес непроглядная ночь
Снова по еле заметной тропе я крадусь
Снова собратья мои дружно сгинули прочь
Оставив меня одного...и без них обойдусь

Вновь осторожно,неслышно иду по тропе
Призрачной тенью держу как и прежде свой путь
Я одиночка-и раньше им был и теперь
И одиночкой свой век доживу как-нибудь

Воздух втянув,человеческий дух уловлю.
Или охотник там прячется или капкан на тропе
Да,я азартен,но игры с судьбой не люблю
Я же погибну коль вдруг проиграю судьбе

В сторону,в лес,в темноту,заметая следы!
Тенью безумной во мрак непроглядный метнусь
Пусть укроет меня темнота до последней звезды.
В тайном логове ночь пережду и обратно вернусь

И опять по тропе сквозь бесплотную влажную тьму
Крадусь меж провисших тяжёлых древесных ветвей
Я Волк-одиночка,мне легче всегда одному
Я жизнью доволен и вечной свободой своей!


Рецензии