семья - ячейка общества?

октябрята, пионеры,
комсомольцы, коммунисты...
хорошо жить в СССРе!
а сейчас - неофашисты,
педарасты, депутаты...
в людях нет патриотизма.
не дай Бог, война?!Солдатом
кто пойдёт? Век нигилизма -
демократией зовётся...
каждый ведь - сам за себя!
олигарх жирует. Бьётся
многодетная семья,
чтобы выжить в этом мире,
к концу жизни накопить
на приличную могилу -
так какой же смысл жить?
чтоб горбатить за копейки,
уповая лишь на Бога?
семья, вроде бы, ячейка -
только общества какого??


Рецензии
Да какие там ячейки?!
Государства нету.
Ничего сейчас не надо :
Лишь гони монету!

Веолея   18.06.2011 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.