Май пришёл -я в майке стыну... Экспромт

Экспромт на экспромт
"МАЙ придет. Одену МАЙку,
Ты подуМАЙ, и не МАЙся,
Тоже МАЙку одевай ка,
МАЙка, МАЙна..не лоМАЙся." Ефим Бланк
***
Май пришёл -я в майке стыну...
Дождь испортил всю малину...
Одуванчик даже против...
Этих капель просто сотен,..

Тысяч или миллионов...
Хлюпанья, тоски и стонов...
Как же май ты оплошал...
А быть тёплым обещал...
***   11.05.2011


Рецензии