Зачем?

В стылую, тёмную ночь,
Когда догорит свеча,
И за стеклом в черноте,
Мигнёт одиноко звезда,
Когда твоих мыслей чреда,
Снова свой круг замкнёт,
Звуком шагов тишина,
В спину тебя толкнёт.
И несколько долгих секунд,
Ты будешь сидеть и ждать,
А взгляд чей-то кожу твою,
Нежностью будет терзать.
И обернувшись назад,
Ты разглядишь силуэт,
И сломанных крыльев изгиб
В крови от твоих побед.
Безмолвна, бледна, одинока,
С тоскою в больших глазах,
Она молчаливо и робко
Будет стоять в дверях,
Сердце твоё в ней узнает,
Любовь, что тебе не нужна,
И тихо тебя она спросит:
- Зачем ты убила меня?


Рецензии
Меня пронзило... очень интересный образ. Понравилось. Спасибо....

Ирина Букатникова   14.05.2011 21:50     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку моей графомании ))

Рэй Дарк   16.05.2011 09:24   Заявить о нарушении