Ты могла бы стать самой, самой... Экспромт

Экспромт на "Я тобою восхищен,
Хоть в тебе не размещён."    Евгений Хаит
***
Ничего не могу поделать:
Всё мне дорого у тебя...
И в тебе... Вот какое дело...
Я тобой восхищаюсь любя...

Мне б, конечно, уютней было,
Если б место в себе нашла...
Чтоб кормила меня и мыла
И по миру в себе несла...

Кто ты, дивное, в целом, созданье?
Я придумаю имя тебе...
На границы у мирозданья...
И по центру - в твоей судьбе...

Ты могла бы стать самой, самой...
Но... тебя перепутал с мамой...
***  11.05.2011


Рецензии