О чистоте породы...

Когда капризная природа,
Найдя с Всевышним компромисс,
Впервые вывела "породу",
Амур (известный оптимист,
Шутник и циник временами)
Открыл забавную игру -
Влюблять нас, вопреки программе,
В чужих по крови и нутру...
Сия досадная оплошность
Даёт в потомстве капитал:
Оно повадками попроще,
Но крепче - с золотом металл
Неблагородный в тесном сплаве
Прочнее делает его...
Мораль проста: спасибо маме,
Что полюбила не того...
LANA BOND


Рецензии