Жаль, дни продлить Весне, нет власти!

А  у  красавицы  Весны,
изюминок  не счесть  громаду!
Лик  полон  красок,  новизны…
Влюблённым  разукрасит  сны…
Сразит  цветеньем,  ароматом...
В  закАтах  зреет  её  страсть…
В  рассвЕтах,  после  «буйств»  тех – нЕга…
Летим  в  ночи  Вселенной  в  «пасть»,
чтоб  вновь  на бал  Любви  попасть,
что  обжила,  мы  верим,   небо…
Сравним  Весны  волшебный  миг,
с  невестой  юной,  в  цвете  счастья –
так  нежен,  дорог  взгляд  и  лик,
восторгам  в  такт – душевный  крик!
Жаль,  дни  продлить  Весне,  нет  власти…


Рецензии