Коварному мужчине

Мужчины любят так молчать.
Их взгляд о многом скажет.
И только искорка в глазах
Вам о любви расскажет.
А есть мужчины болтуны
Вас оплетут словами.
На деле чаще же лгуны!
Лишь хвастают делами.
Не знаю право
Кто же ты ?
Надеясь на взаимность.
Пишу сегодня я стихи.
Коварному мужчине.


Рецензии