Трое

Дождь за окнами поливал.
Их оказалось снова трое.
И кто -то тихо простонал:
"Не может быть......."
Но их ведь трое.
Один допил бокал вина.
И молча из дому он вышел.
Он вроде только лишь молчал.
Но он наверно третий лишний.
Затихла летняя гроза.
И снова солнце засветило.
А ты стояла у окна.
А ты наверно полюбила.


Рецензии