Три девицы под окном

Сидели в комнате одной
Гордячка,стерва и красотка.
Решили обсудить вопрос:
О смысле жизни не всерьез.
Одна сказала:
Я не привыкла шею гнуть!
Иду с поднятой головой.
Вторая вторила:
Куда ?чего добилась здесь ?
Красотка томно так вздохнула:
Ну что вы ссоритесь опять .
Ведь нет ответа на вопрос.
Мораль давно  уже ясна.
Ведь миром правит красота.
Кто прав из них.
Судить не мне.
Я гимн пою сегодня красоте.
Той,что есть внутри всех нас.
Той,что есть внутри не напоказ.


Рецензии