***

Твоя душа-обитель непокоя,
Противоречий огненных полна.
Ты нелюдим и в дружбе лишь с собою…
Но я в тебя безумно влюблена.
Ты не так прост, ты - океан эмоций,
Которые привык от всех скрывать.
Ты словно книга с вырванной страницей,
Ты тайна, что не стану открывать.
Твой взгляд колюч, он словно обжигает,
Но манит неизведанной игрой.
В глазах, признаюсь, просто утопаю.
Схожу с ума от губ твоих порой…


Рецензии