Судьба

Жила, живу и буду жить,
Так,как судьба меня ведет.
О прошлом незачем тужить,
Его никто уж не вернет.

О будущем гадать смешно,
Оно само собой прийдет.
Как будет плохо-ль,хорошо?
Никто не знает наперед.

Я настоящее житье
Приму как-будто божий дар.
И счастья терпкое питье
Глотками пью словно нектар.

Когда в полночной тишине,
В воспоминанья окунусь.
Твой образ видя в полусне,
Я тихо счастью улыбнусь.

Оно пьянит сильней вина
И слаще сладостей на вкус.
Напиться им хочу сполна,
И слышать сердца гулкий пульс.

Доверив жизнь свою судьбе,
Мечтаю только об одном,
Чтоб довелось тебе и мне
До старости дожить вдвоем.


Рецензии
Хороший стих! Но я бы поправил нарушения размера в строках:
"Глотками пью словнО нектар" и "Оно пьянит крепчЕ вина", еще есть небольшие опечатки в тексте.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр

Марков Александр   14.05.2011 00:29     Заявить о нарушении