Гостья

Не зови меня в гости не надо.
Очень трудно быть гостьей твоей.
А потом уходить очень рано.
Закрывая и душу,и дверь.

Не зови меня в гости не надо.
Очень трудно быть просто чужой.
А хотелось быть всегда рядом.
Открывая и душу, и дверь.


Рецензии