Мы видим сны...

Мы видим сны. Но почему такие разные они?
Быть может это оттого, что в подсознании, внутри.
Что за день глаз запечатлел, что не решается давно,
Кого ты повстречал в пути. У каждого свое кино.
Многосерийный сериал,
Где в главной роли ты всегда.
Ведь память пишет каждый миг
Пока бегут, летят года.


Рецензии