Тебя нет...

Померкнет яркий свет зари,
Все краски лета потускнеют,
И спрячется душа внутри –
Печаль, тоска ей завладеют.

Не будет смеха искреннего с губ,
Пустая кровь по венам потечёт.
Бессмысленность - жестокий лесоруб
Росток любви в погибель обречёт.

Дождь каждый, тёплый иль холодный,
Любил его всегда ладонями, лицом,
Ныне слезой  прольётся безысходной,
Напоминая о тебе, о счастье о моём...          


Рецензии