Чудесный город

Мне приснился чудесный,
Странный, сказочный сон:
Город мне неизвестный
Неизвестных времён.
Солнцем залиты крыши
Скверы, парки, сады.
Чистой свежестью дышат,
И чаруют цветы!

В этом городе поздно
Не горят фонари,
Там огромные звёзды
Светят ночь до зари!
И луна, как прожектор,
Озаряющий даль,
Чтоб не спряталась где-то,
В закоулках печаль.

В этом городе люди
Любят мир и добро!
Не клевещут, не судят,
И не делают зло.
Там всегда смех, веселье.
Там поют соловьи.
И растут дети в семьях
В бесконечной любви!

В этом городе реки
С животворной водой.
Даже старец столетний,
Там совсем молодой!
Там качели до неба!
И друзей миллион!
Жалко, сон долгим не был!
Жаль, что это был сон!


Рецензии
В сон хочу я возвратиться.
Пусть он мне ещё приснится.
С теплом,

Анатолий Гришин   12.03.2012 21:02     Заявить о нарушении
Скоро явью будет сон!!
Нам обещан Богом он!!)))))))

Я о таком Мире прочитала в Библии! Теперь жду!

С теплотой, Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   13.03.2012 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.