Мне сейчас не понять, я сейчас умерла

Убегу от манящих любовных огней,
Потому что тебя нет в дороге моей.
Я блуждаю в краю безутешных теней.
И от боли кричу, не пойду я по ней!

И от боли своей я готова завыть.
Я готова себя не найти , не любить.
Закрывая глаза, я бегу от теней,
Пропадая, не видя надежды своей.

Даже руки к теплу протянуть не смогла,
Как упала на них безутешная мгла.
Что же в сердце своем я тогда берегла?
Мне сейчас не понять, я сейчас умерла.

Я бегу от манящих ,любовных огней.
Я бегу от холодных, туманных теней.
Потому ,что любовью разбилась на ней,
Не пойду! НЕ пойду, по дороге твоей!


Рецензии