***

Под майским солнцем спят цветы,
Река с теченьем помирилась.
Когда же позвонишь мне ты?
Я ждать сегодня утомилась…


Один вопрос в груди притих:
Что за неведомая сила?
Парней полно вокруг ничьих,
А я чужого полюбила…


Рецензии