Подарите мне крылья

Подарите мне крылья. Пусть растут из лопаток.
Пусть запретен сей плод, но отчаянно сладок!
Их однажды расправив, я гляну направо
(С удивлением, счастьем, но все же лукаво)
И увижу клин птиц: все стремятся куда-то!
И себя вдруг почувствую их странным, но братом.

Вот тогда, ощутив свои крылья как данность,
Мы заметим на небе нежданную странность:
Появилось свеченье в милой утренней теме,
И мы с птицами вдруг оказались в Эдеме...

...Я могу там сорвать плоды дерева Счастья,
И мне Ангелы нежно целуют запястья...
Но мне счастья не нужно и не надо всесилья –
Я у сердца храню свои белые крылья.

 «Подарите Цветок, что Вы нежно любили
И однажды в эдемской земле посадили.
Я отдам его только тому, кому сердце
Распахнуло однажды свои белые дверцы….»


Рецензии
эх... близко... очень близко.... вот сейчас как раз предстоит восстанавливать крылатость одного существа, которому в свое время крылья обломали.... мда.... крайне в тему... Спасибо..

с уважением, Призрачный Сталкер

Призрачный Сталкер   02.10.2012 09:07     Заявить о нарушении
Вернуть крылатость - удачи Вам.
Спасибо!

Анастасия Свет   02.10.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.