Глоток

Пара ударов. Шелк. Крыльев орлиных звон.

Те, кто за кровью шел,

Пыль на дорогах времен.

Стук по ладони. Грусть. Падать в небесную синь.

Из пустоты разбить,

Круг бесконечной оси.

И переплавить страх. Сталь. В раскаленный  крик.

Миг заковать в кристалл,

Вечности пирамид.

Пальцами ощутить. Путь. Что скрывает мгла.

Солнце не заманить

В мертвые зеркала.

Просто дыши. Взгляни. Свежий прохладный поток.

Жизнь - это смех, бери...

Сделай хороший глоток.

Радость пустынь. Танцуй. Пляшет в цветах рассвет.

В капле росы дрожит

Истины силуэт.


Рецензии
Такая вот многомерная истина...)

Три Строфы Над Уровнем Моря   19.11.2011 21:52     Заявить о нарушении
А, кажется просто. )

Леонид Иеронимов   19.11.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.