Интернетовская мыльная опера

Нет времени на оперы,
       любовной пустоты.
Замылены, затертые,
         той оперы мечты.
Одно лишь пузырение,
         и горечь на губах.
А дальше сожаление,
        и виртуальный крах.

И нет на сердце праздности,
          и веры нет в любовь.
Одни следы от грязности,
            смываешь вновь и вновь.

А плачешь как в реальности,
           грустя и сожалея.
Как будто в этой грязности,
           тебя вчера имели.

И в жизни нету радости,
          и все остановилось.
И чувствуешь ,что гадостью ,
           ты этой подавилась.

Ах, нетовская  опера,
            замылена, затаскана.
Сегодня ты любимая,
            а завтра не обласкана.

Лишь в жизни не меняются,
            любовные сюжеты.
Хоть сердце удивляется,
            но все ж кричит, а где ты?

И сколько нам отпущено,
         вопрос, но нет ответа.
А в жизни краски гуще то,
          но резче по сюжету!

А на экране умненьком,
           красиво все и сладко.
И нам конечно глупеньким,
           не видно недостатков.

А если не фальшивенький,
           тебе не повезло.
Ведь  сериальчик  вшивенький,
           лишь мыло ремесло!!!


Рецензии