Победа!

Сегодня я первой проснусь до рассвета,
Когда солнце встанет над мирной землёй.
Сегодня из уст прозвучало: «Победа!
Победа! Победа! Наша с тобой!»

Мы передавали заветное слово
Друг другу, боясь без конца уронить,
Шептали, твердили, кричали прохожим
И мчались любимым его подарить.

Сегодня я первой проснусь до рассвета
И вспомню святые молитвы слова,
Пусть каждая буква нашей ПОБЕДЫ
Не покидает людские сердца.


Рецензии