Не бойся

Когда под ногами горят облака,
Разуйся, иди босиком.
До счастья всегда не хватает глотка,
Хотя не напьешься глотком.
До счастья всегда не хватает чуть-чуть -
Полшага, полслова, полдня.
Но если решил и отправился в путь -
Иди и не бойся огня!


Рецензии