Как чиста и бесстыдна...

Как люблю твоё тело мальчика,
Торопливость походки юноши.
Да и я ещё не растрачена,
И пути ещё не завьюжены.

И не стану скрывать свои тайны,
Сокровенные и запретные.
Всё предписано : не случайно я
Выбирала тебя так медленно.

И раскроются губы нежные,
И насытятся  тонкой кожей.
Как чиста и бесстыдна грешная
Наша радость и наша схожесть.


Рецензии
Хорошо! Но - обрати внимание:
а)Много гласных рядом "дА И Я Ещё не..."
в)Две первые строфы - 4 раза "я".
Зато концовка - прелесть!

Евгения Ткалич   14.05.2011 13:44     Заявить о нарушении