***

И колени видели, и локти видели,
И борода свидетель,
И нос как магнит для треша всякого,
И член не отрицает,
Падения явного в лужу.
Вот теперь контужен,
Ранение не совсем боевое,
Зато решительное.
Как замысел Флинта.
Йо-хо-хо и бутыль спирта.
Йо-хо-хо и я спринтер.
Выстрел и я бегу за ближайший бугор.
Всё что запомню - это просфора и кагор.


Рецензии